КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Радикальная партия собирается подписать меморандум с Кредитным Майданом


У Ляшко рассказали, что Радикальная партия собирается подписать меморандум с Кредитным Майданом.
Радикальная партия подпишет меморандум с Кредитным Майданом. Об этом в ходе пресс-конференции с участием членов ОО «Кредитный Майдан» сообщили член Радикальной партии Олега Ляшко и депутат Бориспольского городского совета Ярослав Годунок.


27 января в информационном агентстве «Укринформ» состоялась пресс-конференция «Валютные заемщики. Защита или самозащита?». Её участники пытались привлечь внимание общественности и власти к проблемам кредитных должников в сегодняшних экономических условиях в Украине.

Читайте: Порошенко ужесточит наказание за уклонение от мобилизации

«Валютные заёмщики первыми почувствовали на себе девальвацию гривны. А такого падения национальной валюты, как у нас, не было ни в одной стране мира, и сейчас все украинцы это почувствовали, — рассказывает председатель правления ОО «Кредитный Майдан» Татьяна Руденко.

Поэтому «Кредитный Майдан» инициировал ряд мер в поддержку украинских заемщиков. В частности, Татьяна Руденко рассказала, что «Кредитный Майдан» подписал меморандумы во всех регионах Украины с организациями, которые пообещали всяческую поддержку заемщикам. И как раз сегодня Радикальная партия заявила о готовности присоединиться к числу партнеров общественной организации.

Адвокат и общественный деятель, который имеет опыт заёмщика, Александр Золотухин считает, что в Украине работает очень мощное банковское лобби. И именно поэтому поддержка сил, которые имеют непосредственный доступ к власти в государстве, является значительным шагом для «Кредитного Майдана» и всех заёмщиков.

«Очень интересную позицию заняло наше государство. При том, что мы все платим налоги, а премьером была введена новая налоговую политику, у нас за спинами в министерствах всё как было, так и остаётся, — отметил Золотухин. — Они просто делят те деньги, которые попадают в бюджет, смеются и говорят: смотрите, какие прикольные у нас рабы, сами нам платят, да ещё и армию содержат! Если политики за наши деньги покупают дома и острова, в то время как средний класс, который всегда работал на это государство и платил налоги, страдает от кредитов, то что это, как не подлое уничтожение государством своих же граждан?»

Председатель «Кредитного Майдана» подчеркнула значение среднего класса в экономической и политической жизни страны и поблагодарила тех представителей власти, кто с готовностью занимается проблемами этой социальной группы. «Если в нашей власти есть такие люди, то нам с вами действительно нечего бояться», — заверила Татьяна Руденко.

На конференции выступил и народный депутат от Радикальной партии Ярослав Годунок.

«Я не хочу отождествлять себя с действующей властью. Если Фемида слепа, то власть у нас всегда была глуха. Мы должны открыть второй фронт борьбы за свои права. И сегодня я разговаривал с народными депутатами из фракции Радикальной партии Олега Ляшко — дана команда и будет подписан меморандум с ОО «Кредитный Майдан» для эффективной защиты интересов заемщиков. Мы будем защищать каждого человека», — сообщил нардеп.

Как рассказал Ярослав Годунок, 60-70% людей, которые сейчас защищают государство на Востоке, имеют кредиты.
И когда они вернутся, обязательно будет поставлен вопрос: как им возвращать свои долги? И сейчас, когда две трети наших граждан находятся за чертой бедности, третий Майдан будет довольно прост: там будут гореть прокуроры и чиновники.

http://thekievtimes.ua/

Tags: Кредиты, Ляшко
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments