КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Леонид Кравчук: Над Украиной нависла угроза развала страны

Ответственность за это должна нести политическая элита державы. «Сегодня элита разобщена, она ссорится между собой неизвестно за что. На самом деле, у элиты нет ответственности перед угрозой, которая уже нависла над Украиной. А угроза чрезвычайно высока. И я даже могу сегодня в праздник сказать, что государство начинает разваливаться. И это уже факт. Надо об этом говорить по-взрослому», – заявил Кравчук.

По словам экс-президента, подобная тенденция является прямым следствием системных ошибок украинской власти за последние двадцать лет. Он отметил, что за это время руководство страны де-факто не занималось проблемами Донбасса и Крыма.

По мнению Кравчука, сложившуюся ситуацию можно исправить лишь, благодаря расширению полномочий регионов страны.
«Надо перестать говорить о том, какая будет Конституция, а заняться и предоставить широчайшие полномочия регионам», – подчеркнул Кравчук, информирует Полит.ру.

Tags: Безопасность государства, Кравчук Леонид, Пару строк
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments