КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Оппозиционер Рабинович хочет лишить депутатов на работе водки....

С инициативой запретить продажу спиртных напитков в Верховной Раде Украины выступил народный депутат, член фракции "Оппозиционный блок" и лидер партии "Центр" Вадим Рабинович. Так, в порядке законодательной инициативы Вадим Рабинович внес на рассмотрение Верховной Рады Украины проект Закона Украины "О внесении изменений в статью 15-3 Закона Украины "О государственном регулировании производства и торговли спиртом этиловым, коньячным и плодовым, алкогольными напитками и табачными изделиями" относительно запрета продажи пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков, вин столовых в помещениях зданий Верховной Рады Украины" .

В сопроводительной записке к законопроекту Вадим Рабинович констатирует: несмотря на нормы действующего закона, запрет на продажу спиртных напитков в помещениях органов государственной власти, в том числе Верховной Рады, органов местного самоуправления и других государственных учреждениях не работает, что является недопустимым.

"Формирование социального сознания граждан, минимизация вреда от употребления спиртных напитков является основным смыслом и целью всего комплекса действий активных и сознательных народных депутатов Украины", - говорится в сопроводительной записке.

Позже на своей странице в социальной сети Facebook Вадим Рабинович написал: "Мне много из того, что я вижу в парламенте, представляется абсурдом. В столовой огромный выбор спиртного. Может, поэтому некоторые там странные. Короче, сегодня подал законопроект о запрете продажи спиртного в Верховной Раде. А то напринимают".

Как известно, на сегодняшний день в столовой Верховной Рады Украины продаются алкогольные напитки, в том числе и крепкие, включая виски, коньяк и водку.

Как сообщал Rabinovich-TV, Вадим Рабинович предложил председателю Верховной Рады Украины Владимиру Гройсману выселить депутатов из роскошных кабинетов, направив на имя спикера депутатский запрос, в котором просит рассмотреть "целесообразность и рациональное использование служебных помещений народными депутатами".

Источник
http://rabinovich.tv/

Примечание "Бумер@нг777" : Конечно не запретят, зато пиар бесплатный  будет:)
Tags: ВРУ, Однако, Пиар, Спиртное
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments