КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Утверждена новая структура Министерства инфраструктуры

Оригинал взят у moryakukrainy в Утверждена новая структура Министерства инфраструктуры
В структуру управления Министерства инфраструктуры Украины внесены изменения. Согласно приказу министра
финансов, которым утверждены изменения, общее количество персонала Мининфраструктуры сократится с 262 до 210 человек. По словам заместителя министра Владимира Омеляна, приведенным в пресс-релизе Мининфраструктуры, увольнения будут минимальными.

Специалистов, которые выразят желание в дальнейшем работать в этой сфере, Мининфраструктуры будет рекомендовать на вакантные должности в другие центральные органы исполнительной власти, администрации и государственные предприятия.
"Никто в министерстве не будет назначен из личных друзей, кумовьев, или по каким-то квотам. Все, кто будет работать профессионально на Украину, останутся на своем рабочем месте. Заместители министра встретятся с каждым сотрудником профильного направления. Решение о дальнейшем трудоустройстве будет приниматься совместно", - пояснил он.

К разработке новой структуры привлекались специалисты отрасли, бывшие министры, а также международные эксперты. Изменения позволят устранить дублирующие функции и максимально оптимизировать работу персонала.

Структура министерства отныне построена таким образом: патронатная служба министра - 10 человек, юридический департамент, департамент стратегического развития инфраструктуры, департамент управления объектами государственной собственности, департамент международного сотрудничества - по 21.

В структуру также входят: управление аудита и контроля, управления безопасности на транспорте и разрешительных документов, управление экономического развития и финансов - по 16 человек, управление кадровой службы, управления взаимодействия с Верховной Радой Украины, органами государственной власти и науки, управления документооборота и IT-обеспечения - по 11 человек, отделы железнодорожного и автомобильного и водного транспорта - по восемь человек, сектор бухгалтерского учета и отчетности, бюджетного финансирования - пять человек, сектор по вопросам предотвращения и выявления коррупции - три лица, режимно-секретный сектор - три человека, сектор мобилизационной работы - два лица.


Источник

Tags: Реформы, Транспорт и связь
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments