КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Нардепы предлагают установить сумму для откупа от воинской службы. Торг неуместен...

Читать дальше... Профильный комитет Рады по нацбезопасности и обороне предлагает установить сумму для откупа от воинской службы, эквивалентную годовому или пятилетнему финансовому обеспечению контрактника.
Об этом в кулуарах Рады заявил народный депутат от "Народного фронта" Андрей Тетерук. "Сегодня будет комитет нацбезопасности и обороны, на котором мы после доклада главы ГШ ВСУ будем применять дополнительные решения по проведению мобилизации", — отметил Тетерук.


"Это конституционная обязанность граждан — защищать свое государство. Две тысячи долларов — достаточно смешная сумма, не соответствует действительности. С господином Березой хотим предложить свою цифру, но это будет годовое или пятилетнее финансовое обеспечение контрактника, а не 2000 долл. Это должна быть достаточно существенная сумма, которая позволит людям, которые действительно зарабатывают деньги (Прим. "Бумеранг777": Ипануться можно....), откупиться. И это должно быть не зазорной, а урегулированной в законодательном поле процедурой", — заявил нардеп.

Напомним, ранее нардеп от "Самопомочи" Семен Семенченко предлагал также установить такую сумму, равную 2 тысячам долларов.

По материалам: 112 канал Источник: http://delo.ua/ukraine/v-rade-predlagajut-ustanovit-summu-dlja-otkupa-ot-voinskoj-sluzh-288252/ © delo.ua

Deutsche Welle. Мобілізація без воєнного стану - невдоволення зростає

Tags: Армия, ВРУ, Деньги, Мобилизация, Призывники
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment