КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Президент крайне недоволен работой таможни, противодействием контрабанде, коррупции на юге страны

Оригинал взят у saltanovskiy в Президент крайне недоволен работой таможни, противодействием контрабанде, коррупции на юге страны

Президент Украины Петр Порошенко анонсировал увольнения на таможне. Об этом Порошенко заявил в Одессе во время совещания с руководителями правоохранительных органов по борьбе с контрабандой и коррупцией на таможне, сообщила пресс-служба главы государства. Комментируя итоги совещания журналистам, Порошенко сообщил, что состоялся жесткий разговор, по итогам которой будут сделаны кадровые выводы.


Президент отметил, что крайне не доволен ситуацией с таможенным оформлением грузов, состоянием дел с противодействием контрабанде и коррупции в правоохранительных органах.
"Никак не доволен ситуацией, которая сложилась на юге страны в борьбе с контрабандой", - заявил Порошенко, отметив, что только 20% грузов растамаживаются в Одессе, а остальные - в других регионах Украины, "там, где это проще сделать".

Он сообщил, что по его поручению проведена проверка торговых точек на одном из самых известных рынков в Одессе. По словам Президента, ни одна из 11 торговых точек не прошла проверку по таможенному оформлению грузов и товаров, хотя ассортимент товаров был широк.

Такое положение дел подрывает украинскую экономику, заявил Президент и заверил, что предпримет все меры для того, чтобы изменить ситуацию.

"ПРЕЗИДЕНТ НЕ ДОВОЛЕН СИТУАЦИЕЙ, КОТОРАЯ СЛОЖИЛАСЬ НА ЮГЕ СТРАНЫ"
Источник
Tags: Коррупция, Порошенко Петр, Таможня
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments