КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Джерело повiдомляє: В Киев прилетел сказочный миллиардер с засекреченным визитом


В одном из пятизвездочных отелей столицы остановился миллиардер Джордж Сорос, который прибыл в Киев с засекреченным визитом. Такую информацию сообщает ТСН. Сорос встретится с народными депутатами. "Фонд "Возрождение", который, вероятно, является организатором визита заокеанского гостя, не подтверждает и не опровергает факта приезда своего основателя", - говорится в сообщении.
Следует отметить, что накануне визит иностранного гостя анонсировала председатель комитета по иностранным делам Верховной Рады, член партии "Самопомич" Анна Гопко.

Парламентарий сообщила, что среди вопросов для обсуждения: как способствовать реальным реформам, финансовая поддержка Украины, проблемы Востока, как обеспечить реальную борьбу с коррупцией (чтобы деньги налогоплательщиков ЕС или США не были украдены).

Напомним, что Джордж Сорос - один из крупнейших в мире финансистов. Известен как человек, обрушивший в 1992 году банк Великобритании. Значительную часть своего состояния израсходовал на различные некоммерческие проекты, в частности на развитие институтов "открытого общества" в Восточной Европе.

Источник

                                                                      ***

"Легендарный инвестор и финансист Джордж Сорос остановился в одном из пятизвездочных отелей Киева.

Информацию о пребывании миллиардера в украинской столице держат в строгой тайне, передает 5 канал со ссылкой на собственный источник... "  - пишет ... тоже источник


Tags: ВРУ, Киев, Конспирология, Под ковром
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments