КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Мы живем, под собою не чуя страны...

"Целые сутки меня не покидает ощущение, что мы оказались в вакууме и всё вокруг заполонил белый шум. Украинское гражданское общество как-то изменилось, но государство осталось прежним. Проект государства будущего не создан и похоже, что избранная власть собирается заниматься созданием проекта лет пять. Коллективная пассионарность исчерпана, индивидуальная проактивность массово не наступила.

Правительство врет. Расходы бюджета не уменьшаются, радикальные сокращения государственных чиновников не происходят, функции госорганов не уничтожаются, налоговое бремя и фискальное давление существенно увеличиваются. Коррупционные схемы охватывают поставки тепловизоров и угля.

От безответственности продолжают на ровном месте гибнуть украинские солдаты.

Новогодние банкеты, свадьбы с бюджетом в полмиллиона долларов в измученной войной стране, заложенные в бюджет траты на санаторно-курортное лечение депутатов..... Да, чтоб вам всем!

Знаменитое стихотворение Осипа Мандельштама начинается словами: "Мы живем под собою не чуя страны..."
Само стихотворение о другом. Но эта его первая строка...
" - Николай Фельдман Найдено здесь

Tags: Дурдом, Коррупция, Украина
Subscribe

promo komanda777 апрель 21, 17:00 34
Buy for 1 000 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments