КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Дорогу осилит идущий? Есть хорошие новости...

Сегодня Николай Васильевич Салтановский, депутат Одесского областного совета - лидер фракции СПУ, второй секретарь областного комитета партии,  рассказал мне о том, что он получил ответ на свой депутатский запрос о том, сколько Детей войны в  Одесской области получили денежные компенсации по искам, подготовленным при помощи Команды социалистов Одесщины.



Приём Детей войны в райкоме СПУ пгт.Березовка.
Фото из серии: "Скрытая камера".


Уже, по неполным данным, на руки получено свыше 14 миллионов гривен денежных средств. Это в наше-то непростое время, в сельских районах...
То есть, как любят у нас сравнивать, в эквиваленте свыше полутора  миллионов долларов США!!!

  Свыше 10.000  жителей области - Детей войны, получив все необходимые консультации и помощь, пройдя по нескольку раз через общественные приёмные СПУ, смогли убедиться в том, что СОЦИАЛИСТЫ НЕ ОБМАНЫВАЮТ, работают для людей,  а новая власть, сформировавшаяся после президентских выборов 2010 года, оказывает содействие и относится с пониманием к проблеме.

За исключением отдельных случаев, местные власти не препятствуют работе НАШЕЙ КОМАНДЫ, что вселяет уверенность в том, что программа помощи Детям войны, реализуемая Социалистической партией Украины,  будет продолжена до последнего, кто обратится за помощью. Не зависимо от его политических взглядов и предпочтений на выборах.

Николай Васильевич Салтановский сообщил, что он готовит подробный материал, который будет предоставлен  Вашему вниманию на блоге "Команда777".

Есть такая аксиома: "Дорогу осилит идущий"...

Справедливость этого древнего  утверждения,  в полной мере,  подтверждает работа Команды социалистов Одесской области.

 

Subscribe

promo komanda777 march 28, 08:11 1
Buy for 1 000 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments