КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Про бюджет и кошачьи штучки-дрючки

Неголосование «Батьківщини» за бюджет в Раде напоминало кошачьи штучки-дрючки-повадки. Вот коварная киса, сидит на коленях, мурлычет в унисон твоим поглаживаниям, а потом вдруг без видимой, формальной причины – кусь за палец. И хорошо, если без крови. И в Раде – пока без крови.

Правда, в Раде неголосовальщики формальный повод-причину таки нашли – не было у каждого депутата на руках по экземпляру распечатки проекта бюджета… Что, кстати, вовсе не помешало самому автору бюджета, премьеру, на своей финальной прессухе - на голубом глазу - уверить журналистов, что все нардепы при голосовании были снабжены томиком «проекта бюджета».

И только глава фракции БПП Юрий Луценко, проявляя чудеса логики, мягкой дипломатии и толерантности, пытается даже сейчас сгладить сей неловкий, но тревожный момент, и одновременно попенять коллегам по коалиции.

Всем остальным фракциям – до лампады. У каждой из них и цели, похоже, несколько иные, чем консолидация общих усилий…

Юрий Семенюк

Tags: Батькiвщина, Бюджет, ВРУ
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments