КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Виктор Балога нардепам реабилитироваться отзывом подписей

Оригинал взят у saltanovskiy в Балога предлагает нардепам, голосовавшим за бюджет, реабилитироваться отзывом подписей
"Из государственного бюджета странным образом исчезли положения относительно урезания зарплаты депутатов и министров? Не вижу ничего удивительного. Более того - я предупреждал, что так будет. Так всегда, когда Верховная Рада принимает "с голоса" и "под стенограмму ", - констатирует на своей странице в социальной сети Фейсбук народный депутат Виктор Балога.

"Хуже всего, что сейчас уже никто, никому, ничего доказать не сможет. Единственное, что могут сделать депутаты, которые давили кнопки "за" этот бюджет - попытаться спасти свою репутацию. Думаю, сейчас самое время отозвать свои голоса из-под этого бюджета, пока список тех, кто за него голосовал, не стал таким же "люстрационным", как и список голосующих за диктаторские законы 16 января 2014 ", - пишет политик.

"Уверен, правительство и Минфин заготовили там еще много подобных сюрпризов. А отвечать за них будут депутаты, которых в ту ночь просто обвели вокруг пальца", говорит Балога.

Ранее депутат сообщал , что за бюджетную ночь парламент «наголосовал» на один роспуск и несколько десятков уголовных дел.

Источник
Tags: Бюджет, ВРУ, Конституция, Люстрация
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments