КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Президент одобрил продажу домашнего молока и мяса на рынках


Президент подписал Закон № 67-VIII о внесении изменений в Закон «О безопасности и качестве пищевых продуктов». Об этом сообщено на сайте Верховной Рады. Закон был возвращен за подписью Президента 30 декабря.

Закон (законопроект № 1499-1) был принят парламентом 28 декабря.


Согласно принятой редакции ст. 35 Закона,  целые туши или части туш парнокопытных и других копытных животных, туши домашней птицы, кроликов и малых диких животных, рыба, мед, яйца, необработанное молоко, сыр домашнего производства и продукты растительного происхождения могут продаваться на агропродовольственных рынках при условии подтверждения их пригодности по результатам испытаний (исследований) аккредитованной лаборатории, которая находится на агропродовольственном рынке, государственным инспектором, который находится на этом же рынке.

ЛІГА:ЗАКОН создала Карту законодательных новаций-2015. Читайте, подписывайтесь на рассылку, будьте в курсе всех новшеств 2015 года!

Tags: Евроинтеграция, Животные, Порошенко Петр
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments