КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Свадьба... И это было надо?

Тимошенко Безруков




Фото из Сети.

Сегодня Верховный Совет рассматривает важнейший вопрос. Правительство пытается убедить депутатов проголосовать за бюджет геноцида. Почему в этих условиях не слышно Тимошенко? Может у нее ухудшилось состояние здоровья после вчерашней свадьбы ее дочери? Вообще интересно, что случилось с Юлией Владимировной?
Все ли у нее в порядке с процессом думанья?
Зачем было устраивать свадьбу своей дочки в рождественский пост в условиях войны, гибели тысяч людей, когда десятки тысяч стали калеками?

То, что устроила Тимошенко называется танцами на костях украинских патриотов. Это верх подлости и лицемерия по отношению к украинцам. Проводить эту свадьбу в пышном виде во время того, как Украина пребывает в трауре и весь народ напрягается в войне с российскими оккупантами. Для чего такой пир во время чумы?

Этой свадьбой Тимошенко наверное забила последний гвоздь в крышку гроба своей партии. Весьма поучительны урок, как погибают политические вожди.
Первое, конечно, что надо сделать Тимошенко — выгнать окружающих ее лизоблюдов. В первую очередь это касается Власенко. Похоже на то, что данная персона имела и имеет генеральное задание — уничтожить Тимошенко.

Тимошенко должна понимать, что в эпоху информационных и Интернет-технологий спрятать что либо от народа не возможно. Видеосюжеты и фотографии со свадьбы ее дочери конечно же попадут в Сеть.
И последствия от этой свадьбы она будет выхаркивать еще очень долго. Григян-Тимошенко надо в конце концов определится, кем она хочет быть — политиком или светским тусовщиком.

Олег Соскин, директор Института трансформации общества
Пышная свадьба дочери Тимошенко — это конец ее партии
Источник

P.S.


Автор весьма неоднозначно оцениваемоя фируга... Манипулятор еще тот..
НО - тут крыть нечем: "Этой свадьбой Тимошенко наверное забила последний гвоздь в крышку гроба своей партии" -
Может и не последний, но где-то рядом...
Своими же руками...

Tags: БЮТ, Однако, Самоуничтожение, Соскин
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments