КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Депутаты хотят, чтобы Порошенко наложил вето на закон о СНБО

Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко сообщил, что обратился к Президенту Украины с просьбой наложить вето на принятый накануне парламентом Закон «О Совете национальной безопасности и обороны Украины».Об этом он сообщил у себя на странице в Facebook, информирует «Слово и Дело». «Вместе с Юрием Левченко занесли сегодня в Администрацию Президента обращение шести депутатов с инициативой наложить вето на скандальный закон Пашинского-Турчинова о СНБОУ», - написал Лещенко.


По словам депутата, не прошло и полдня после голосования, а закон об СНБО уже отправили на Банковую на подпись Президенту.
«Неслыханная и, главное, незаконная спешка! Регламент прямо запрещает спикеру подписывать принятый закон раньше, чем через два дня, так как эти два дня отводятся для внесения депутатами уточнений в случае нарушения процедуры», - возмутился Лещенко.

Напомним, вчера депутаты Верховной Рады приняли законопроект «О внесении изменений в Закон Украины «О Совете национальной безопасности и обороны Украины». Стоит отметить, что это вторая попытка принятия соответствующего документа.

23 декабря данный проект закона почти в полном составе не поддержали фракции «Оппозиционного блока», «Радикальной партии», «Сомопомощи», «Батькивщины», а также большинство внефракционных депутатов.

Источник
Tags: Армия, БЮТ, ВРУ, Манипуляции сознанием, Порошенко Петр, СНБО, Турчинов
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment