КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Миллионеры из Сараты...

                А. Л. Гусева, Т. Г. Сиротюк -первый секретарь райкома и А.И. Мунтян
   Команда Саратского района - это не только те, кого Вы видите на этой фотографии. Это люди, проживающие в каждом селе этого района, как секретари первичных организаций, так и члены партии, многочисленный сторонники социалистов Одесщины.
Это одна из наиболее многочисленных организаций, основу которой составляют учителя сельских школ, авторитет которых в районе весьма значителен.
Фото Алексея Виноградова

  Отличительная особенность этой команды - сверхорганизованность, способность эффективно работать в экстремальных ситуациях, которых всегда достаточно в любой избирательной кампании.
  Не могу забыть, когда лютой зимой, в период сильнейших снегопадов, эти люди неоднократно собирались в точно назначенное время. Это со всего-то района, растянутого на многие десятки километров не всегда проходимых сельских дорог.
  Одно из главных направлений в работе команды социалистов Саратского района - помощь в защите прав "Детей войны".  Особо следует отметить активную работу Полторак Нины Владимировны, Гусевой Аллы Леонтьевны, Шкимбовой Евдокии Александровны, Мунтян Александры Ивановны - матери пятерых детей, нашедшей время для общественной работы. 
Общественную приёмную  многократно посетили и получили помощь в оформлении документов, исков в суды, свыше 3000 жителей района,  имеющих статус "Дети войны".
  С января текущего года им уже выплачено свыше 1 миллиона 313 тысяч гривен, которые были недоплачены предыдущей властью.
 После рассмотрения исков в судах, в скором времени, будет выплачено ещё 1 миллион 838 тысяч гривен.
 Таким образом, команда социалистов Саратского района преодолела отметку в миллион гривен буквально "выбитых" в пользу людей денег, и ... идёт на второй миллион.
 Можно предположить, что "миллионеры" из Сараты, в скором будущем, станут "мультимиллионерами" ... в пользу "Детей войны".
Об этом стало известно сегодня, случайно, когда мы начали выяснять с Татьяной Григорьевной Сиротюк в уполномоченных структурах вопрос: А сколько же денег уже удалось вернуть поколению детей войны?

  Да, работу проделанную социалистами в Саратском районе, делать намного сложнее, чем вести трёп по телевизору об очередном спасении села, о собственном величии, возомнив себя очередным политическим "Мессией"... развалившись на мягких диванах в очередном ток-шоу.
  Этот трёп (вот яркий пример),  называют умным словом "пиар", а реальную работу, тяжёлую в физическом и психологическом отношении, не всегда видно, не все о ней знают "широкие массы".  "Поле" - это всегда тяжёлый труд.
Именно с целью, чтобы о работе, проделанной социалистами в Саратском районе, знало как можно больше людей, написана эта короткая путевая заметка. Сами о себе они ничего не скажут. Это факт.
С первым тебя миллионом, команда Саратского района!
12 мая 2011 года.
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments