КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

В УКРАИНЕ ПРОДОЛЖАТ ОТКЛЮЧАТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ

В связи с критической нехваткой ресурсов для обеспечения электроэнергии, правительство рассматривает новый график веерных отключений. На этот раз население будет сидеть без света по 9 часов в сутки. Пока еще такие меры в действительности не применялись, но планируется установить следующий график: отключения будут проходить по менее болезненным территориям и предприятиям в период с 8.00 до 11.00 и с 16.00 до 22.00, передает rbn.cc.

График, который был составлен ранее, не дал действенных результатов. По данным "Укрэнерго" запасов угля для обеспечения деятельности Теплоэлектростанций осталось совсем мало. При суточном использовании в рабочем режиме его хватит менее, чем на 10 дней. На сегодняшний день 27 энергоблоков ТЭС перестали функционировать.

Источник

Tags: Однако, Реформы, Украина, Электричество
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments