КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Помоги всем. Если сможешь...

  Говорят: "Один ремонт равен двум наводнениям", а если переезд совмещен с ремонтом? Такая ситуация сложилась у команды социалистов Татарбунарского района. 
 
Пришлось сменить офис районного комитета партии (там же находится постоянно действующий избирательный штаб и общественная приемная депутата областного совета, первого секретаря областного комитета СПУ Бориса Музалёва).
 Своими силами в небольшой, но светлой комнате, сделали ремонт. Что интересно, мало кто ещё знает новый адрес этого офиса, но посетители идут колонной с утра. Нет даже возможности спокойно поговорить с Филиппом Ивановичем Михайловым - первым секретарём Татарбунарского районного комитета СПУ .
Комната еще просыхает после ремонта,  в маленькой прихожей только один стул и крохотный журнальный столик, но посетителей это не интересует. Все вопросы решаются стоя.
  Основной поток местных жителей, каким-то образом уже узнавших новое местонахождение ещё не успевших толком переехать и приобрести статус новосёлов, социалистов - это Дети войны.
   Этим людям, детство которых забрала война, а старость пришлась на "времена постоянных перемен", команда социалистов оказала большую помощь в защите прав, получении выплат, которые были незаконно урезаны предыдущей "звонкой", но пустопорожней властью.
  Уже 2900 человек ( Детей войны) неоднократно посетили офис СПУ, получили исчерпывающие ответы на все вопросы, им, буквально как детям малым, помогали писать заявления в суд, покупать и заполнять почтовые конверты, сопровождать в суды и пенсионный фонд.
 Много здоровья всё это отняло у депутата районного совета, первого секретаря райкома Филиппа Ивановича Михайлова. Неоднократно он говорил (по секрету): "Всё, больше не могу, ухожу в отставку...". Но, как видно на фотографиях, сказать-это одно, а сделать - совсем другое. Он продолжает начатую им работу. Непростую работу - это я гарантирую. Нервов нужно потратить много.
Результат?  2900 человек получили помощь в защите своих законных прав, 550 из них уже получили денежные выплаты, которые составили (в суммарном исчислении)  около 600.000 гривен.  Это в сельском-то районе! Скоро получат выплаты ещё 400 человек. Работа будет продолжена.
Важно то, что социалисты, помогая Детям войны, не различают их по политическим симпатиям.
Действует главный принцип:
Помоги всем.
Если сможешь...



Ф.И.Михайлов в отличном настроении и добром расположении духа:)))
Subscribe

promo komanda777 april 23, 10:00 1
Buy for 1 000 tokens
Иллюстрация здесь Каждый из нас владеет бессметным сокровищем – целым миром. Каждый человек может сказать – это мой мир! И это абсолютная, правда. Потому что, то что мы видим, что знаем об окружающей нас реальности и является нашим миром. Процесс формирования мировоззрения и миро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment