КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Любой провокатор, экономический или информационный, должен был локализован...

Секретарь СНБО Александр Турчинов собирается бороться с теми украинскими СМИ, которые находятся под контролем России и работают против Украины.б этом он заявил в интервью «ЛІГАБізнесІнформ"
«Н адо довести до конца начатые процессы, которые были анонсированы – очистить информационное поле Украины от информационных провокаторов. И дело не только в пропагандистских каналах России.


Есть много СМИ в Украине, которые находятся под контролем России и работают против своей страны. Эту проблему нужно решать», – заявил он.

Он утверждает, что «в государстве, которое ведет войну, все должно быть направлено на усиление страны, а не на ослабление».

«Потому любой провокатор, экономический или информационный, должен был локализован», – заявил Турчинов.

Также он пообещал, что заставит заниматься этим вопросом профильные органы.

«Мы, конечно, не можем подменять Нацсовет или силовиков. Но мы будем искать механизмы, как заставить их работать», – заявил Турчинов.

Напомним, что в настоящее время правительство создает в Украине так называемое Министерство информационной политики, которое должно противостоять пропаганде. Большинство журналистов и общественных деятелей, опасаясь цензуры, высказались против его создания.

Александр Гуров
"Турчинов будет бороться со СМИ, которые работают против Украины"



Источник

Tags: Информационные поводы, СМИ, Свобода слова, Турчинов
Subscribe

promo komanda777 april 23, 10:00 1
Buy for 1 000 tokens
Иллюстрация здесь Каждый из нас владеет бессметным сокровищем – целым миром. Каждый человек может сказать – это мой мир! И это абсолютная, правда. Потому что, то что мы видим, что знаем об окружающей нас реальности и является нашим миром. Процесс формирования мировоззрения и миро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments