КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Гаврикам никто не даст бабла за видимость реформ

Об этом в своем блоге на Facebook пишет журналист Юрий Романенко."Результаты поездки Яценюка в Брюссель радуют. Гаврикам никто не даст бабла за видимость реформ.
Так что Арсений должен выполнить свои обещания и пустить себе кулю в лоб. То есть начать что то делать, а не только квакать с утра до вечера о том, что правительство что то сделает. И уж так сделает, так сделает, что и девки будут довольны, и водка будет выпита...


Пока что же правительство вместе с НБУ уронило курс гривны почти в три раза, а больше ... больше ничего. Так что правительству отопительного сезона придется пошевелить булками. Запад оно уже утомило. Народ звереет. Иллюзии идут в ноль у всех. А требование отказа от иллюзий в нашей ситуации, есть требование отказа от ситуации, порождающей иллюзии", - пишет блогер.

Источник

Tags: Деньги, Инфляция, Реформы, Романенко Юрий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments