КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Александр Мороз о выборах

В случае принятия решения о смешанной системе выборов в парламент бывшие народные депутаты от СПУ будут баллотироваться по мажоритарным округам. Об этом в интервью газете «Дело» заявил Почетный председатель СПУ Александр Мороз.
«Принято решение: если будет смешанная система, социалисты - бывшие нардепы станут баллотироваться только на мажоритарных округах», - сказал он.
По его словам, списки партии будут состоять из новых людей и в них почти половина - женщины.
А.Мороз также назвал основные меры по противодействию фальсификациям: "главное для противодействия фальсификациям — напряженная работа партийных организаций. Кроме того, в избирательных комиссиях всех уровней обязательно должно быть представительство всех партий. Значение имеют и сроки кампании. Если это, к примеру, два месяца, то это не выборы, а формальная фиксация влияния власти".

Tags: Интервью
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments