КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Пример использования левой риторики для манипуляции общественным мнением

15 декабря глава Радикальной партии Олег Ляшко обвинил премьер-министра Украины Арсения Яценюка в геноциде пенсионеров. Об этом он написал в своем Фейсбуке. - В обмен на предоставление очередного кредита МВФ требует повысить пенсионный возраст для украинских женщин и мужчин. Радикальная партия категорически против такой "реформы". Я сказал об этом вчера Яценюку. Повышение пенсионного возраста для наших людей - это не реформы, а геноцид. Правительство должно способствовать созданию рабочих мест, а не добивать пенсионеров, - написал Ляшко.

Ранее Ляшко уже критиковал Яценюка за новые реформы. По словам народного депутата, "вне сомнений, сокращать государственные расходы придется". Но не экономить и зарабатывать необходимо на другом.

Источник

Оригинал сообщения на Фейсбуке:

"В обмін на надання чергового кредиту МВФ вимагає підвищити пенсійний вік для українських жінок і чоловіків. Радикальна партія категорично проти такої "реформи". Я сказав про це вчора Яценюку.
Підвищення пенсійного віку для наших людей - це не реформи, а геноцид. Уряд має сприяти створенню робочих місць, а не добивати пенсіонерів" -
Олег Ляшко
Tags: КМУ, Ляшко, Пенсии, Пиар, Реформы
Subscribe

promo komanda777 march 23, 08:33 1
Buy for 1 000 tokens
Что делают взрослые, когда хотят рассказать детям об окружающем их мире, научить как в нем жить, объяснить правила поведения среди себе подобных, дать им первые представления о добре и зле, но при этом самое главное изложить в доходчивой и доступной форме. Что делают взрослые, когда хотят…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments