КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

В Администрацию Президента идут работать преимущественно коррупционеры...

Глава Администрации Президента говорит, что в АП идут работать преимущественно коррупционеры. В Администрации Президента хотят работать четыре категории людей. Самая многочисленная из них - это коррупционеры со старым сознанием. Об этом в интервью журналу Новое время заявил глава АП Борис Ложкин.
"Первая категория - это те, кто видят в должности источник получения дохода. Эта группа, к сожалению, самая многочисленная. Они совершенно искренне не понимают, что здесь не так. Не верят. Спрашивают: может, мало предложили", - отметил он.


"Вторая группа - это те, кто искренне хотят работать, но не до конца понимают, как эту работу выполнять. К ним относится большое число активистов, незнакомых с менеджментом.

Третья группа - профессиональные, а не коррумпированные чиновники. Их немного, но они уже появились.

А четвертая группа - это те, кого мы ищем, лидеры, которые будут толкать процветанием страны. И таких, как оказалось - очень мало", - заметил Ложкин.

По его словам, эти обстоятельства заставили Банковую провести "кастинг" среди иностранцев.

Ложкин сейчас настаивает на том, что чем больше будет иностранцев на всех уровнях органов государственной власти, тем лучше для страны.

Он предлагает срочно принять закон, который позволит таким людям временно занимать госдолжности без смены гражданства.

"Многие говорят, что у нас достаточно и своих кадров. Мы хотели увидеть в новом правительстве людей нового качества, без конфликта интересов, с высокими ценностями, мы начали поиск кандидатов на должности министров через национальный совет реформ и с помощью лучших хедхантеров. Как оказалось , подходящих людей очень мало", - добавил глава АП.

Источник
Tags: АПУ, Иностранцы во власти, Кадры, Реформы
Subscribe

promo komanda777 march 28, 08:11 1
Buy for 1 000 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments