КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Кадры решают все. И они таки порешают...




Руководить департаментом местного самоуправления и децентрализации Администрации Президента Украины будет 26-летняя экс-помощница нардепа. Основанием для назначения на должность руководителя Департамента местного самоуправления и децентрализации Администрации Президента Украины Екатерины Кодоненко послужило ходатайство первого заместителя главы АПУ Геннадия Зубко и заявка Екатерины Кодоненко Об этом «Комментариям» сообщил глава общественной организации «Правозащитная организация «Свободное движение» Клим Братковский.

Также главе общесвенной правозащитной организации в АПУ сообщили, что «выработка рекомендаций и протекций для лиц, принимаемых на государственную службу, законодательством не предусмотрено, а потому не подавались».
По словам Братковского, его общественной правозащитной организацией был направлен запрос в АПУ, в котором глава организации просил предоставить информацию об «основании назначения руководителем Департамента местного самоуправления и децентрализации Администрации Президента Украины Кодоненко Екатерины Витальевны», а кроме того интересовался, когда был проведен конкурс и каковы его были условия.

В АПУ рассмотрели запрос и сообщили следующую информацию:

«По информации, предоставленной Департаментом местного самоуправления и децентрализации Администрации Президента Украины, Кодоненко Екатерину Витальевну было назначено руководителем Департамента местного самоуправления и децентрализации Администрации Президента Украины Распоряжением Главы Администрации Президента Украины (Ложкиным –ред.) от 3 октября 2014 № 1016 (копия прилагается). Назначение было осуществлено в соответствии со статьей 15 Закона Украины «О государственной службе» и статьей 32 Кодекса законов о труде Украины.

Принятие на государственную службу в Администрации Президента Украины осуществляется на основании Закона Украины «О государственной службе». Выработка рекомендаций и протекций для лиц, принимаемых на государственную службу, законодательством не предусмотрено, а потому не подавались».

Как сообщается в официальной биографии размещенной на сайте АП, ранее Екатерина Кодоненко работала помощником народного депутата, ныне первого зама главы Администрации Порошенко Геннадия Зубко.

Источник






Журналисты отметили женщин-нардепов, отличающихся внешней красотой и имеющих не до конца раскрытое в ходе предвыборной кампании «резюме».
Представляем некоторых из них.

( Читать дальше... )
Tags: АПУ, Дискредитация, Женщины, Кадры, Однако, Реформы
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments