КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

ПОДОЗРИТЕЛЬНО ВСЕ ЭТО...


Вчера стал барахлить, а потом и пропал интернет. Позвонил в Укртелеком, приняли заявку, нормально пообщались, обменялись даже мнениями о возможных причинах, совместно попробовали их установить. Никто не нахамил, не обругал. Подозрительно ВСЕ ЭТО...

Сегодня позвонили с Укртелекома, сообщили: причина понятна, поврежден кабель, ремонт займет 3-5 дней. Спросил: можно ли как-то ускорить, сильно надо. Никто не нахамил, не обругал, девушка пообещала лично попросить монтёров... Подозрительно все это, но я поблагодарил голос в трубке.


Да, но как попасть в Сеть в эти дни?...
Есть в запасе радиомодем, тоже телекомовский, с карточкой. Но вопрос же тарифов...
Поехал в офис мобильного Телекома. Спросил совета, СПЕЦИАЛЬНО ткнув пальцем в заведомо невыгодный мне тариф. Ну, типа ТЕСТ такой придумал. Жду ответа.

Ответ: Вам это будет не выгодно, есть другие варианты. Никто не нахамил, никто не обругал. ПОДОЗРИТЕЛЬНО ВСЕ ЭТО.... Потом за меня оплатили (моими деньгами), за меня включили новый тариф, рассказали как дальше платить (или не платить)...чтобы НЕ переплатить, когда уже кабель починят. ПОДОЗРИТЕЛЬНО ВСЕ ЭТО:)

И вот, я снова в Сети, НЕСМОТРЯ на перебитый кабель, веерные ВКЛЮЧЕНИЯ света.
Девушки из ОДЕССКОГО УКРТЕЛЕКОМА, спасибо Вам от всей души! Так держать!
Но все-равно, ПОДОЗРИТЕЛЬНО ВСЕ ЭТО:)

Тема активно обсуждалась здесь


и здесь


В связи с изложенными выше обстоятельствами, возможно прилется обновлять блог несколько реже. В течении недели.
Tags: Интернет, Объявления, Связь, Юмор
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments